宝贝感冒后咳嗽痰多怎么办

其他答案
宝宝感冒之后咳嗽痰多你可以给他多喝点白开水,喝点易坦静氨溴特罗口服液化痰止咳效果很好的。
咳嗽痰多的情况下的话,就是可以使用一些化痰颗粒,这个都是帮助孩子治疗的效果比较好
咳嗽痰多的话,你可以每次给宝宝拍拍后背,让宝宝多喝一点温开水。如果还是没有效果的话,那你就给他吃一点止咳化痰的药吧。
感冒出现咳嗽痰多都是正常的现象,因为呼吸道会感染,建议给宝宝多喝水,喝一些川贝冰糖雪梨水,有润肺止咳的效果。
宝宝感冒之后咳嗽痰多的话,那么是建议您可以吃一下肺力咳合剂,尽量多喝一些开水
这个时候宝宝咳嗽痰多,可以吃一些冰糖雪梨,是能够化痰止咳的,同时要让宝宝多喝水呀,而且不能让宝宝吃甜食了,平时饮食清淡一点吧
宝宝出现感冒后,咳嗽痰多,可以给他做一下雾化的,还可以吃一些川贝枇杷糖浆。
宝宝感冒后咳嗽痰多的话,建议可以熬一些冰糖梨水给他喝,如果感冒好了以后的话,建议平时饮食清淡一些。