孕38周胎心监护不好怎么办?胎心监护出现异常怎么办?

其他答案
孕38周胎心监护不过关,可能是宝宝有缺氧的症状,宝妈要及时去医院吸氧。随时复查。
那你到时候就是可以直接到医院里面进行吸氧就可以了,这种效果的话可能要好一点。
如果胎心监护不好,可能是因为缺氧都会导致的,可以做个B超检查一下的。
那可以咨询一下医生,是不是缺氧造成的,如果是这样,妈妈可以吸氧的,38周宝宝已经不算早产呢,如果实在严重的情况下,可以选择剖腹产。