哺乳期吃什么补血?宝宝吃什么补铁?宝宝现在食欲不怎么好,要怎么给她补铁?谢谢宝妈告知一下,谢谢!

其他答案
一般在母乳期的时候,平常可以多吃点动物肝脏,动物血,菠菜,木耳,豆制品,红枣,樱桃,牛肉,这些都是含铁量比较高的东西。
哺乳期可以动物的血液制品,如鸭血等,宝宝小补铁可以用药补,食补吃不了多少容易影响效果
出现了贫血的情况,可以吃一些动物的肝脏的,宝宝可以吃猪肝粉,还有红枣粥。
你可以多喝点汤,红枣鸡肉汤,可以用铁锅来炖汤,非常的有营养,又能补铁。