老师 我结婚快一年了,一直没怀孕,月经不调,后来检查出两侧卵巢多囊样改变,吃了半年多中药,有两个月准时来月经,但是这个月又推迟三四天了,怎么办?

补充描述:老师 我结婚快一年了,一直没怀孕,月经不调,后来检查出两侧卵巢多囊样改变,吃了半年多中药,有两个月准时来月经,但是这个月又推迟三四天了,怎么办?

最佳答案
您好,根据您的描述多囊卵巢综合征可能性大,建议您于月经期(月经第2-5天)查性激素,血脂等检查,现在面临要备孕,建议您正规妇科内分泌就诊,不要用中药了,西药治疗