小孩上课不听老师的话怎么办?大家都怎么教导?

其他答案
孩子不听老师的话,你就是要跟他说的呀,因为在学校肯定还是要听的呀。
是回来的时候都要跟小孩子说的呀,就是在学校一定要听听老师的话,不要太调皮哦。
应该就是比较调皮,而且到了这个阶段也有可能是孩子的专注力不好,要锻炼一下专注力。
我们这个时候还是需要自己看孩子的情况,给他慢慢的训练他的专注力才可以。
主要是上课不听话的话也没有办法呀,毕竟是掌握在他的身上,我们只能忍耐或者指导一下他。
正常的宝宝比较大的话都是比较调皮的,你要慢慢的跟宝宝改善一下就可以了