你好张医生,我家宝贝出生10天,刚开始吃奶粉又吸奶,这几天,有三天了连续吃的是母乳,我吃的通乳颗粒,孩子之前有两天一直没拉大便,开始拉了很多之后,就断断续续一直有屎,现在更是一吃了

补充描述:你好张医生,我家宝贝出生10天,刚开始吃奶粉又吸奶,这几天,有三天了连续吃的是母乳,我吃的通乳颗粒,孩子之前有两天一直没拉大便,开始拉了很多之后,就断断续续一直有屎,现在更是一吃了就拉,而且挺臭,是不是消化不好?需要怎么排治?我拍了张拉下的便便

最佳答案