婴儿吃美素力奶粉大便多正常吗?

其他答案
说实话这款奶粉是不错的,选择一些质量好的奶粉,基本上是没有任何问题。
这个应该还是比较不错的,你给我我试试看有没有和宝宝双击写上一个不一样的
这个基本上考虑一天一次或者隔天一次的。而且这属于金黄热也是属于正常的。
我们这个时候还是需要自己了解清楚孩子的情况,给他吃东西,主要是他发育好就可以。
宝宝,如果在排便的时候不费力,而且排便规律的话那么是正常的。
这个正常的哦,这个美素力的奶粉呢,都是不容易上火便秘的呢,这个没问题的