婴儿如何补铁补血?

其他答案
孩子如果贫血的话,你就直接让医生给开点药,最好是问问医生是怎样吃,然后加辅食以后的宝宝可以给他喝点红豆。
如果宝宝不缺铁的话或者不会缺血的话,这些都不用特意的去补的,宝宝是母乳喂养还是奶粉喂养,这些都会有营养的。
要看宝宝现在是否已经开始添加辅食了,如果还没有开始添加辅食的话,那么就只能通过吃药来缓解了,如果已经添加辅食的话,可以给宝宝吃一些猪肝粉。
如果宝宝没有缺的话,就不用给他补。宝宝吃母乳的话,妈妈尽量多吃一些营养均衡的食物就可以。
具体要看你家宝宝多大了呀,如果是母乳喂养的宝宝,在6个月之前是不需要额外补贴这些东西的