怀孕一个多月,拉肚子正常吗,像拉水一样的拉肚子?

其他答案
怀孕早期出现拉肚子的现象肯定是不正常的,应该是肠胃紊乱所引起的,有可能是病毒感染,有可能是饮食不当,建议调理饮食,多喝温水,吃一些保护肠胃的食物,平时也要做好腹部的保暖,如果是病毒性感染所引起的,就要去医院治疗。
这种情况肯定是不正常的,在怀孕初期的时候你尽量吃清淡一些,这个时候你可以蒸一点苹果泥吃一下。
拉肚子的话你可以多喝点小米粥,平时要注意饮食,多喝温开水,不要让肚子受凉了。