别人说龙和狗相冲,我是属龙的那我今年生的宝宝是属狗的,应该没事吧?请问问大家?

其他答案
这个应该没什么吧,反正不要相信太多迷信,只要孩子健健康康就可以。
没关系啊,我老公是属鼠的,我大儿子属马的,两个也是相冲的,我老公照样会给我儿子买很多东西,就是没那么亲近而已
父母和孩子没事的哦,一般说的都是夫妻两个人。不过这个也不能太迷信。
你好,我觉得这个没有什么的,你不要迷信了,你说的这些都是迷信的说法
对于这个阶段来说,只要宝宝健健康康对于自己就是最幸福的事情,所以自己根本没有必要太过于纠结这些封建迷信吧。
肯定没有什么问题的,而且我也没有听过这种说法的,其实每个地方说的都不一样的。
龙狗相冲这个都是过时的说法了,怎么可能会有这样的呀,主要在于你们心态
这个也信,人家还说鸡狗不和呢,我朋友两口子就是,感情好得很呢
这些只是迷信的说法,其实每个地方说法都不一样的,不用相信这些。