12周+4做叶酸代谢检查显示“叶酸代谢障碍高度风险人群”请问从现在我需要补充多少毫克叶酸?需要单独只补充叶酸吗还是多维复合叶酸片?我之前买的是金斯利安的是多维片不能继续吃了?需要单

补充描述:12周+4做叶酸代谢检查显示“叶酸代谢障碍高度风险人群”请问从现在我需要补充多少毫克叶酸?需要单独只补充叶酸吗还是多维复合叶酸片?我之前买的是金斯利安的是多维片不能继续吃了?需要单独购买叶酸片吗?

最佳答案