爱乐维和金斯利安那个牌子的叶酸比较好啊?有了解的不?

其他答案
如果是需要补充的情况下,这个最好在医生指导下进行补充的的啊。
可以考虑补充这个品牌的还是非常的不错的。这个你可以每天吃一个比较好吸收。
两个牌子的叶酸片都可以尝试,一般备孕的时候就可以开始吃了,医生是建议孕前三个月到怀孕三个月每日补充叶酸400毫克。
两个都差不多了吧,看你自己喜欢哪一个品牌的呀,我们那时候吃的是斯,利安
应该都是差不多的吧,其实你说的这两个品牌都是口碑比较好的大品牌。