宝宝长得特别慢,出生6.2斤,满月的时候11斤,然后现在五个月了才13斤,都不怎么长了,这是为啥?

其他答案
吃的母乳还是奶粉,如果是母乳的话看看是不是营养不够,去医院做个微量元素检查,看宝宝有没有缺什么。
宝宝增长的比较慢的话,你可能得宝宝肠胃吸收比较差吧,一个小时到这里可以吃点清淡容易消化的食物。
宝宝出生后每个月的体重增长,应该在两三斤重左右的,如果宝宝体重增长过慢,一定要补充一些鱼肝油,多晒太阳。