男孩,出生38天了,刚才从摇摇椅上摔下来了,应该就是自己一下一下扑腾扑腾的下来的,摔下来就听见他啊的叫了一声,抱起来也不哭闹了,身上也没有明显的摔伤,头上也没有包了,抱起来就吐了一

补充描述:男孩,出生38天了,刚才从摇摇椅上摔下来了,应该就是自己一下一下扑腾扑腾的下来的,摔下来就听见他啊的叫了一声,抱起来也不哭闹了,身上也没有明显的摔伤,头上也没有包了,抱起来就吐了一口奶奶

最佳答案