八个月的宝宝吃什么补钙效果好?

其他答案
八个月的宝宝如果要补钙的话,可以多吃一些高钙的辅食,可以选择爷爷的农场米粉,他是含有11种维生素和高钙铁锌铁四种微量元素的,平时也要给宝宝保证奶量,白天补充维生素ad胶囊。
补钙的话,就只有通过补充乳钙了。只有这种钙的吸收率要好一点,而且来源也比较健康。
你最起码也是可以定期三个月就给他做个体检,可以选择一些液体钙,搭配着鱼肝油。
你好,如果宝宝在喝奶粉,奶量够的话,一般是不会缺钙,你要给宝宝吃维生素D3,这个是促进钙的吸收的
这个时候应该需要补充颗粒钙的,比如迪巧的,然后里面有维生素d,可以促进吸收。
应该可以吃点钙片的呀,或者选择颗粒钙,比如可以选择迪巧的品牌。