哺乳期长胖了怎么办啊?

其他答案
首先呢,在哺乳期如果长胖的话最好呢,就是平常的时候呢,一定要注意控制饮食,适量运动。
哺乳期因为需要喂养宝宝,所以体内消耗大量的能量,容易长胖很正常。
如果你在哺乳期长胖的话,建议你可以多坚持的做运动的,这个的话就可以消耗脂肪。
哺乳期间长胖了,这是正常的,因为哺乳期结给宝宝喂奶需要大量的营养,宝妈可以等宝宝断奶后再减肥。
只有靠后面瘦啊,平时注意不要吃的太多,太油腻了。不然很难瘦下来。