孕妇五个月睡不着,长期失眠是不是得抑郁?

其他答案
怀孕期间由于体内激素的变化,睡不着觉也是正常的,宝妈要减少白天睡眠的时间和次数,晚上临睡前喝一杯牛奶安神助眠。
孕妇怀孕阶段睡眠不好是普遍现象,我一个孕期基本上没睡过一个好觉,每天都是晚睡早醒,而且睡眠质量也差,不会那么严重的,放心吧
你好,长期出现了失眠,这个很容易出现抑郁的现象了,你先去医院做一下常规的体检,一般临睡觉之前可以喝一杯温牛奶,洗个热水澡,泡泡澡,他都是对安神助眠的作用,效果整体都是很好的
怀孕五个月睡不着,宝妈可以睡前洗个热澡,喝一杯牛奶,这样有助于宝妈的睡眠,平时也可以买个孕妇枕来睡,这样也会睡得舒服一点儿。