什么牌子的奶粉消化吸收好,不上火?

其他答案
爱思贝配方里面的DHA和ARA选用了优质的植物来源,区别了普通奶粉的一般配方里面的鱼油成份,不需要担心海洋污染鱼类安全问题和农药、添加剂、重金属、准基因的问题。绝对是放心的有机奶粉选择,喝了也不上火。
有很多种的呀,比如选择国产的飞鹤,我觉得比较适合中国宝宝体质,而且不易上火。
美素佳儿奶粉我是在宝宝树看到被种草的,说这款奶粉来自荷兰自家牧场奶源,从鲜奶到罐装一次完成,减少了蛋白质的糖化聚合反应,蛋白质营养价值更高,不足宝宝好消化易吸收。我家宝宝喝了轻松排出便便。