宝宝几个月开荤呢,开荤吃什么?

其他答案
一般情况再给宝宝添加辅食,一定要等到四个月以后,在七个月到八个月以后的话,您就可以的给宝宝添加一些肉末。
一般宝宝6个月之后开始就可以给他添加辅食了,今天你这个时候一定要多注意给宝宝少吃多餐,不愿意吃给他吃太多了,吃完之后一定要给他观察一下,他的消化情况比较好一点。
宝宝六个月左右可以少吃点瘦肉,吃瘦肉可以补血,对宝宝的身体发育有好处,平时也可以给宝宝吃点蔬菜水果来补充维生素,这样可以提高宝宝的免疫力呀。