什么食物含钙量最高,宝宝如果缺钙的话平时吃哪些食物可以快速的补充起来

其他答案
宝宝出现了缺钙的情况,可以给他多吃一些含钙量丰富的食物,比如说经常给他吃牛奶和骨头汤,都是能够帮助宝宝的身体补钙的,就可以促进钙质吸收了。
虾皮的含钙量是非常高的,所以平时给宝宝煮汤吖,或者是制作辅食的时候都可以放一些的
可以多吃些动物的内脏啊,如猪肝等等,瘦肉,鱼肉含钙量也高的。