孕期饮食长胎不长孕妇该怎么办?不知道吃什么长胎不长肉?

其他答案
建议你平时可以多吃一些有营养的食物,吃完饭了之后再合适,经常出门散散步,就可以保持你身体的活动量,能够促进胎儿的稳定生长。
怀孕的时候要注意饮食均衡,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃肉类,吃完之后适量运动。
怀孕期间孕妇保持正常的饮食规律就行,平常可以多吃点新鲜的水果和蔬菜,不要暴饮暴食。保持良好的饮食习惯和运动,都不会过度的肥胖的。