孩子经常感冒怎么办?朋友家的孩子一直免疫力比较差。

其他答案
孩子经常感冒,应该是孩子免疫力低的原因,平时可以给宝多吃点水果来补充维生素,,还可以提高免疫力,平时多带宝宝去玩玩,这样对宝宝的身体发育有好处。
小孩子经常感冒,应该是抵抗力太过于低下引起的,自己在后期可以选择给宝宝吃一些综合维生素,平时补充一些钙片,对于宝宝的身体来说能够起到一定的帮助作用,挺好的。