怎样戒夜奶?有什么办法能快速帮宝宝戒掉夜奶?

其他答案
再给宝宝断掉母乳,您可以选择用多慢慢的变少,由三次变成两次。然后再变成一次。这样的话就可以慢慢的给我们断掉母乳了。
孩子添加辅食一段时间之后,你确定他晚上不是饿的话,你就把他抱起来哄哄睡,然后慢慢的锻炼一下,早点断母乳的话,大人和孩子都能睡个整夜觉。
如果是想要给宝宝断奶的话,这个你要想给他添加辅食,等宝宝习惯了吃辅食的情况,现在就比较容易断奶了,而且如果是晚上睡觉的话,你要先给宝宝吃饱一点,这样宝宝就不会经常醒过来喝奶了。