宝宝两个多月,有点儿上火咳嗽,12小时咳六七次的样子,每次咳两声,像这种情况需要用药吗?可不可以煮点儿冰糖梨子水给他喝?

其他答案
现在出现这种咳嗽的状况,就是需要适当的去喝一些热水,这个就是可以帮助你去缓解咳嗽不舒服的状况。
可能就是家里面的空气比较干燥一点吧,所以说一定要注意开窗通风,而且也可以准备一个加湿器会比较好一点。
宝宝出现有点咳嗽,是可以选择多给他喝一点水,然后再带他到医院去做一下雾化的。在家的话也是需要注意给他吃一些小儿化痰止咳颗粒。