儿童钙和锌能同时补吗?孩子这两种都缺,我想一起补就方便点。

其他答案
当然可以了呀,你可以给宝宝同时补充钙铁锌呀,也就是喝上一些钙铁锌的口服液就可以。
这个可以同时补的,平时也要多吃一些营养均衡的食物,也要给宝宝吃一些鱼肝油。
可以选择一起补充的,可以选择给宝宝购买葡萄糖酸锌钙的,补充一下的话都是可以的。
尽量不要同时补充,一早一晚隔开就可以了,或者是两个小时左右就差不多了,而且平时要给宝宝多添加一些开胃的
这一般是可以一起补的,有钙铁锌专复合型的这些口服液的,你可以给孩子喝。