宝宝11个月11天,男孩。一个多月前大便干硬,有时候软的和硬的混合,有时候硬的颗粒状,晚上睡觉哭闹,食欲不佳,有口气。第一次去医院看医生说上火喉咙发炎,开了神曲消食口服液+咽扁颗粒

补充描述:宝宝11个月11天,男孩。一个多月前大便干硬,有时候软的和硬的混合,有时候硬的颗粒状,晚上睡觉哭闹,食欲不佳,有口气。第一次去医院看医生说上火喉咙发炎,开了神曲消食口服液+咽扁颗粒+益生菌,吃了一周后改善了食欲,但大便还是干硬,复查后又继续吃了一周神曲消食口服液+乳果糖口服液+胆木浸膏糖浆+益生菌,大便改善了。停药两天后大便又干硬,继续复查又吃了一周益生菌+乳果糖口服液,大便还是时好时坏,最近几天晚上睡觉闹得特别厉害,我该怎么办?(益生菌开的是双歧杆菌片状的,敲碎混进奶粉冲水喝)

最佳答案