产后坐月子能吃榴莲吗?不知道坐月子期间吃些什么水果对身体恢复好?

其他答案
在母乳期间的话,您是不可以吃榴莲的,因为这个属于大补的,吃多了之后的话是会让您出现流鼻血的情况。
在月子期间最好还是不要吃榴莲,这个时候你可以吃一些苹果,香蕉,也要多吃一些温补的食物。
月子里边的话大部分的食物都可以吃的,而且吃的食物尽量属于温热的为主,所以说平时的食物要用水加热一下吧。
月子期间是不建议吃榴莲的,月子期间可以吃苹果,还有葡萄,这些寒性不是特别大的水果。