孕妇吃什么胎儿皮肤白呀?我和我老公长得都不白,想生的宝宝白一点。

其他答案
你应该要注意怀孕的时候多吃点蔬菜和水果,比如说多吃一些葡萄苹果,还有多吃点鸡蛋,这样子在生完孩子的时候,皮肤就会变得更漂亮的。
你平时在生活当中的话,就应该要多添加些这个水果,最主要的就是可以帮助你补充维生素。
孕期宝妈可以多吃一些富含维生素c或维生素e含量高的食物,宝宝出生后皮肤比较白皙
宝宝的肤色主要取决于父母家庭里的遗传因素,如果双方家庭里的人都比较黑,小朋友也不会太白的,孕妇可以多吃点水果补充维生素。