最后咨询一下,有啥特殊情况26同房,29日能测出来是否怀孕?

补充描述:最后咨询一下,有啥特殊情况26同房,29日能测出来是否怀孕?

最佳答案
一般情况下,精子与卵子结合形成受精卵后,在三天后发育成一个8个细胞的胚胎,5-7天发育到囊胚期胚胎,囊胚期胚胎就开始着床了,着床后就开始分泌HCG了,但前面分泌的量非常小,一般到七天后开始分泌的HCG量可以从血里面检出来,这也是为什么最早在同房后七天左右可以验出来怀孕的主要原因。前面讲的极端情况,那就是受精后胚胎发育的非常快,三天左右就完成着床,并且分泌HCG到外周血中,这样就有可能验出来。但前面我也反复多次提到,这种极端的情况我没见过,我们胚胎实验室也没见过受精卵三天就发育到囊胚期胚胎的。因此,现有的医学理论告诉我,你这种情况,4月26号同房怀孕的可能性是无限接近于0的。自己真不要多想,也不要太过担忧了。自己日后还是要做好婚姻关系的经营,保持良好的夫妻关系,避免任何时期的婚外性行为,因为这不仅仅会给自己带来诸如此类的烦恼,还可能会增加性传播疾病发生风险和心理疾病发生风险,给自己带来一系列负面的影响。当然,如果你老公有诸多不是,选择放手后去寻找自己的真爱。愿你们夫妻和和美美,宝宝出生后聪明可爱。