褚克昙医生您好,我产后月经走过之白大概45天同床了,同床之后的大概有三天吧这次月经又来了一点点偶尔伴着小肚子痛请问我这严重吗?有没有什么问题?

补充描述:褚克昙医生您好,我产后月经走过之白大概45天同床了,同床之后的大概有三天吧这次月经又来了一点点偶尔伴着小肚子痛请问我这严重吗?有没有什么问题?

最佳答案
您好,感谢您的提问,请问您现在是产后多久了?还有没有在喂奶?按照您的描述您这两次出血之间是间隔了48天么?如果您认为之前是月经来了为什么48天才又来了?所以您上次的出血到底是不是月经还很难说,您平时月经是几天来一次的?以上信息对于病情分析很重要,请您尽量补充一下,谢谢