胎动在右边是女孩吗?而且胎动挺厉害的。

其他答案
我觉得这个是不一定的,因为我们家小儿子在肚子里面的时候,胎动也是非常的厉害。
这个也不一定吧,因为有些宝宝左动或者是右洞都是不一定的,所以只要宝宝各方面正常就可以了
一般情况下这种情况的话是看不出来男孩和女孩的,其实男孩和女孩的话都是自己的孩子,顺其自然就好了。
我没有觉得这个比较准确,而且这个也没有任何的科学依据啊,我当时只是感觉大部分胎动都是在左边吧。
胎动在左边,右边跟男孩女孩没有一点关系的,在怀孕期间的话你也尽量多注意一些,不能太劳累。