37周产检需要空腹吗?足月时候了,什么反应快要生了呢?

其他答案
你好,我认为的话,产检的话是有必要空腹的,因为这时候可能要求抽血进行检查,可以看一下当时的自己的身体的状况的?主要还是可以看一看有没有出现其他身体不好等情况的发生呢,有没有必要进行顺产或者剖腹产呢
37周产检的话,这个是不需要空腹的,一般到孕晚期的话,基本上都是不用空腹憋尿去做检查。
这个需要看一下你是什么样的检查,有一天检查应该是需要空腹的,如果是正常的孕检的话,那应该是不需要空腹的,应该是很适合早餐之后再去做检查的。
这个时候去产检是不需要空腹的呀,但是如果医生提前通知的话,那可能是需要空腹了