五个月的宝宝不吃奶怎么办?

其他答案
宝宝不吃奶,有可能是出现了厌奶的现象,这个时候你可以给他少吃多餐,只要每天总得奶摄入量是够的就好了
会不会是宝宝厌奶期到呀,因为每个孩子都会有厌奶期的时候,平常可以给孩子添加米粉,这样可以帮助补充营养,然后多给孩子喝点温开水。
五个月的宝宝不吃奶,这有可能是宝宝的夜奶期,等宝宝过了这个阶段自然就好啦,五个月的宝宝可以添加辅食了,可以吃米粉由稀到稠由少到多,慢慢的给宝宝添加,这样对宝宝的身体有好处。