妊娠反应大吃不下东西怎么办?有些什么的需要做的呀?

其他答案
可以吃点维生素b6的,这个去药店就可以买到了,然后平常少吃多餐,少吃甜的,凉的,实在没有吃进去东西的话可以去医院送营养液。
孕早期由于体内激素的变化会恶心呕吐,食欲不振,孕吐比较严重,可以喝一些柠檬水来缓解,饮食尽量清淡
妊娠反应大,如果吃不下东西,建议宝妈一定要少吃多餐,同时可以服用维生素b6,平时可以吃一些开胃的食物,也可以喝柠檬水,都是有一定的作用的,但如果宝妈吃不下食物导致营养不良,那么是需要去医院挂营养针。
出现反应比较大的情况,有可能会影响到你的食欲,你可以选择吃一些碱性的时候,比如说吃酸梅,草莓,香蕉帮助缓解。