孕初期可以吃坚果吗?孕妇吃什么坚果好?

其他答案
怀孕的时候是可以吃坚果的呀,适当的吃一些坚果对营养这些也比较好,你可以选择一些核桃,葡萄干,黑加仑之类
孕初期可以吃坚果,坚果含有多种微量元素,能够满足宝宝的生长需要,可以吃开心果,榛子,松子。一次不要吃得太多,以免上火。
怀孕初期当然可以吃坚果啦,可以多吃核桃,巴旦木,碧根果腰果,平时多吃坚果对宝宝大脑发育有好处,怀孕初期也别忘了补充叶酸,多注意休息,不可以熬夜,平时要保持心情愉悦,不要提重物,这样对宝妈和宝宝都有好处。
当然可以了,孕妇在怀孕早期别忘了服用叶酸,也可以适当的吃一些坚果之类的,因为她对于孩子的大脑发育会很好的。
怀孕期间多吃点坚果蛮好的哦,可以对宝宝大脑发育很不错的,尤其是核桃,开心果发生这些哟。
怀孕期间是可以吃的坚果的,多吃一点坚果是有助于胎儿大脑发育的,比如说花生核桃,也可以吃点碧根果。