医生您好~孩子现在八月龄,从四五个月开始就有频繁抓耳朵,抓头发,抓头皮的习惯,查过听力没问题,头皮上也没有长什么痘痘,期间偶尔有湿疹,随着长大,抠耳朵抓头皮的力气也越大,偶尔还会弄

补充描述:医生您好~孩子现在八月龄,从四五个月开始就有频繁抓耳朵,抓头发,抓头皮的习惯,查过听力没问题,头皮上也没有长什么痘痘,期间偶尔有湿疹,随着长大,抠耳朵抓头皮的力气也越大,偶尔还会弄破,家长怎么处理,需要去医院再做什么检查吗?

最佳答案