婴儿浑身小红痘痘擦什么好啊?宝宝也没有发烧,怎么回事?

其他答案
宝宝长小红痘痘那是需要就医检查一下了,看是否有皮肤过敏的问题,尽量不要抓挠的,抓破了可能会感染的。
浑身都是小痘痘,那最好去看看医生的,这个是皮肤的问题,要涂药膏
是不是因为这几天天气太热的原因,建议给宝宝平时洗了澡可以给宝宝涂抹桃子水
其实这个时候的小宝贝要看是什么情况引起的,可以考虑给他使用一些金银花煮水来清洗。
那他可能会有一点湿疹,你可以给他抹一点润肤霜,平时的话,注意不要太热了。
那你就可以涂抹一下炉甘石,或者是用金银花煮点水给孩子泡澡。,
会不会有过敏的症状呢?给宝宝看一下医生的话,这个肯定还是比较好的