今天上厕所,大便有血还挺多 而且这几天腰痛,上个月月经是9号来,一直在备孕,1月14最后一次同房怀孕,1月20号测出怀孕。1月22号去医院化验出怀孕,孕酮有点低,吃的有孕酮胶囊

补充描述:今天上厕所,大便有血还挺多 而且这几天腰痛,上个月月经是9号来,一直在备孕,1月14最后一次同房怀孕,1月20号测出怀孕。1月22号去医院化验出怀孕,孕酮有点低,吃的有孕酮胶囊

最佳答案
你好!感谢你的信任。根据你的情况,目前停经49天左右。诊断明确:早孕,先兆流产。1月14日同房时已经受孕,估计受孕时间在12月26日左右。是否已经B超检查,如果没有,可以做个B超,了解一下胚胎发育情况。如果胚胎发育良好,已有胚芽心搏,则不要太担心,可以适当口服黄体酮胶囊(不建议长时间服用,如果血停或出血极少即可停药)。