一岁宝宝拉肚子吃什么好的最快的呢,另外还需要注意些什么呢?

其他答案
你好,宝宝拉肚子可以吃妈咪爱调理肠胃,期间要注意清淡饮食,多喝温开水,这样才有利于宝宝身体恢复,尽量不要吃生冷刺激性的食物。
一岁多的宝宝如果是拉肚子的话,肯定还是要多喝点温热水,有的也是需要吃点益生菌,尽量别吃那种凉的东西,目前这个阶段的话肯定还是要好好休息,也是需要少食多餐的。
一岁的宝宝选择给宝宝添加益生菌来调理一下的,比如说可以选择给宝宝添加妈咪爱的。
如果孩子腹泻非常严重的话,你可以给他吃一些蒙脱石散,或者平时你也可以给他吃一些益生菌,或者妈咪爱治疗一下腹泻的状况,这个时候你不要给他吃太多东西,不然有可能会加重肠胃的负担,平时也可以给他多喝一些水,促进肠胃的蠕动,帮助消化吸收