刚出生十天的新生儿宝宝能用安抚奶嘴吗?用安抚奶嘴有什么弊端呢?

其他答案
刚出生10天的新生儿,宝宝这个时候不要给他用安抚奶嘴,还是要在宝宝什么时候饿了,及时的给他喂奶
不建议给宝宝用安抚奶嘴的,因为用习惯的话很难戒得掉的,而且这个对宝宝的口腔和牙齿都是不好的。
其实我觉得如果宝宝愿意的话没有必要给宝宝使用安抚奶嘴,毕竟长期使用对宝宝也不好。
刚出生十天的宝宝不需要用安抚奶嘴的,这个时候的宝宝吃和睡占用的时间比较多。
最好不要给宝宝使用安慰奶嘴,宝宝会吞下很多的空气,引起肚子胀气的现象的。
不建议给宝宝使用安抚奶嘴的这个,对于宝宝的发育的确不太好,所以还是要注意的