备孕吃什么维生素?哪种维生素可以有助于怀孕?

其他答案
在准备要孩子的时候呢,可以选择补充一些叶酸,叶酸可以防止宝宝畸形,选择维生素的和可以选择吃一些维生素a。
在备孕期间,如果你要吃维生素的话,可以选择吃一些复合维生素片,男女双方都可以吃,比如说艾乐维针对男士也有这样一款维生素片,这样可以提高精子和卵子的质量,胚胎的质量也会更好的,而且平时也要注意养成良好的生活习惯
在备孕的时候吃维生素的话可以多吃一点,然后一定要吃去药店买一些孕妇专用的。
备孕期间的话,你可以吃一点爱乐维的维生素,这款产品真的非常的不错,而且男性女性都是可以吃的,吃了之后也是有很多好处
准备怀孕期间肯定要补充叶酸片,还有就是早期的时候也可以考虑添加钙片的,可以选择斯利安。
备孕期间不需要补充太多的营养,你这个时候只需要自己补充叶酸就可以了,最好做个孕前检查。
备孕期间可以吃汤臣倍健的维生素E软胶囊,这样能提高受孕率,希望帮到您!