孕晚期30周吃什么长胎?孕妇怎样安排饮食只长胎不长肉?

其他答案
因为30周时候你要注意小吃多餐,因为你少吃多餐了之后就不会导致身体的糖分过高,并且可以帮助你调理好身体状态。
那可以添加些孕妇奶粉,这个营养均衡就会更加有利于这个小孩子的成长发育。
怀孕晚期之后的话,你只需要饮食均衡一点就可以了,这样子的话,可以长胎不长肉,对孩子的生长发育也是非常好的哦
怀孕三四周的时候要多吃瘦肉,猪肉,鱼肉鸡鸭肉,这些都是可以吃的,然后就多吃一些绿色的蔬菜,每天吃了饭适当的进行运动一下,都是可以帮助胎儿长胎的。