儿童拉肚子能喝酸奶吗?今天去超市买了酸奶宝宝要喝,但是他在拉肚子,不知道能喝吗?

其他答案
宝宝在拉肚子期间最好就不要喝酸奶了。你可以给宝宝多喝一些温水,不要吃生冷刺激性的食物。
拉肚子就不要喝酸奶,拉酸奶他本来就是容易出去肠胃蠕动容易拉肚子,如果上火便秘的话可以吃到的和谐酸奶已经拉肚子,那就尽量别喝了。
孩子在腹泻的期间消化不良了,所以这个期间最好是不要给他吃一些酸奶或生产负担的,你可以考虑给他吃点益生菌的,可以喝一些妈咪爱的。