婴儿不吃辅食怎么办?六个多月宝宝对辅食不感兴趣,正常吗?

其他答案
六个月的宝宝,一开始肯定是不接受辅食的,你可以慢慢的去给他尝试一,可以选择一些含铁的米粉,或者是高铁的米粉给宝宝,一开始就吃2到3口,如果他用舌头抵出来的话。你就是给他多尝试几次就好了
宝宝刚开始添加辅食的时候容易产生抗拒的情况,这个是很常见的,多添加几次就会好了。
孩子不吃辅食也没有关系的,其实这个都是有一个过程的,你要让宝宝慢慢的适应,这个时候还是需要尽量的给他喝奶。
宝宝不吃辅食就不要勉强,以免宝宝会抗拒吃辅食,最晚不要超过八个月添加辅食。
宝宝刚开始添加辅食的时候没有兴趣,这个是正常的,可以先给宝宝少吃一些少吃多餐,等到宝宝慢慢适应了以后就好了。
如果宝宝吃母乳6个多月的时候对辅食不感兴趣也是正常的,你也不要勉强他,可以慢慢的给他添加
6个月的宝宝要每天给他添加一餐辅食,米糊的,你买一些原味的米粉,清淡一点的给他试一试,如果不喜欢在米粉里面放点奶粉。
刚开始接触辅食有些宝宝就是不习惯的,这个是需要一段时间才能够慢慢接受的。