孕妇能吃哪些水果?听说怀孕多吃些水果宝宝的皮肤好,孕妇适合吃什么水果呢?

其他答案
你好,怀孕期间可以多吃苹果,葡萄,湿热的水果要少吃,像芒果,菠萝要少吃一些
在怀孕期间的话,你多吃一些时令的水果就可以,平时也不要挑食,多注意营养的均衡。
如果你没有高血糖的这样的毛病,那你就可以吃很多的水果了,但是不要吃太多寒凉性的。
水果这些其实在怀孕期间都是可以知道的,是自己注意不要一次性吃太多就可以了,避免自己出现身体不舒服或者是大肚子的可能性。
孕妇在怀孕期间应该多吃一些水果,比如苹果梨,这个都对嗓子有好处。