宝宝缺锌会有哪些症状呢?想要给宝宝补锌不想吃药的情况下吃什么水果可以补锌呢?

其他答案
你可以给孩子吃一点水果比如说猕猴桃火龙果这些都是可以的还有芒果
孩子头发发黄,而且记忆力不集中,很有可能就是缺锌,这时候最好给孩子吃一些坚果类的食物。
宝宝如果缺锌的话,那么有可能会导致食欲下降,身体免疫力差,对他的身体发育肯定是不理想的,因此建议一定要给宝宝补充葡萄糖酸锌口服液的,同时也要给宝宝多吃一些补锌的水果,或者吃动物性的食物。
如果是宝宝缺锌的情况下,你需要赶紧的给他补充,这样就可以更快的恢复小孩子的身体健康。