3岁半女宝宝咳嗽20天,服用了止咳药之后都不见止咳怎么办呀?有没有治疗的偏方?

其他答案
小孩再出现咳嗽,就可以选择给他吃一些小儿化痰止咳颗粒,同时的话都给他喝一些温水。
有出现咳嗽的情况,那么你可以开喝点止咳糖浆啊,或者是煮点冰糖雪梨水喝的吧。如果是不能好的话也可以去看下医生咯。
就可以选择用药,如果不会好的话,就肯定还是选择带宝宝去医院输液的话会比较好的。
打宝宝如果咳嗽的情况下,还是需要赶紧的给他去检查,因为咳嗽时间太久很容易引起肺炎的。
宝宝现在已经三岁半的时候,出现了咳嗽比较厉害,是因为他现在缺少水分了,可以给他多喝一些冰糖雪梨水,能够帮助他化痰止咳的。
儿童有咳嗽的症状,给他喝点止咳水吧,我给他买的蛇胆川贝口服液,觉得效果还可以哟,经常炖点猪肺百合汤给他喝。
小孩子一旦出现了咳嗽的现象,可以使用咳嗽的药水的用的比较多的,应该是低。小儿艾畅感冒滴剂