孕妇吃什么菜下奶,哪些菜吃了可以下奶?

其他答案
孕妇建议你可以吃一些爽口的或者是清淡的食物,这样子也会比较好,如果产妇要下奶的话,可以多喝汤水,去一趟猪蹄炖花生汤,这些都是可以下奶的。
如果是想要催奶的话,那么这个时候可以多喝一些下奶的汤水,比如木瓜炖牛奶,花生炖猪脚,这些都是可以帮助你下来的。
可以多喝鲫鱼汤,排骨汤,丝瓜汤,多吃些好消化的食物,比如馄饨,面条,小米粥,平时饮食以清淡为主,少油少盐,少吃多餐。
你可以选择多吃一些蔬菜水果,这样根据身体健康也可以选择多喝汤水,促进乳汁分泌
这个你可以考虑多吃一些猪蹄花生汤,每天也可以考虑补充一些鲫鱼豆腐汤,产后第2天给宝贝多吸母乳,