你好大夫、我现在孕13周、孕期以来小腹一到傍晚、晚上就涨、坠感无出血、因为每次B超显示无异常!可能自己大意了、每天走路在8.9千、一万步左右 走路多了吧……目前这两天、卧床休息、没

补充描述:你好大夫、我现在孕13周、孕期以来小腹一到傍晚、晚上就涨、坠感无出血、因为每次B超显示无异常!可能自己大意了、每天走路在8.9千、一万步左右 走路多了吧……目前这两天、卧床休息、没有出现小腹涨、但是疫情之后要上班了、是选择卧床、还是上班呢、 身边人说很容易流产、影响胎儿发育、担心!谢谢

最佳答案