小孩钙和锌能同时补吗,怎么补

其他答案
你好,可以给孩子一起给宝宝补充的,这个对于成长不会有影响,可以喝葡萄糖锌钙口服溶液。
小孩钙和锌,最好是分开喝,早上的时候喝锌,到晚上临睡前再喝钙,吸收比较好
补钙和补锌是不可以同一次吃下去的,可以选择在上午给孩子补锌,下午的时候给孩子补钙,一定要分开来吃。
这两种是不同的药物来的,建议你还是要分开给宝宝吃会比较好一点,这样才不会影响效果,平时也要给宝宝饮食均衡,不要偏食挑食,要少吃多餐,少量多样。
可以给孩子同时补充的,但是至少要间隔两个小时左右的。你可以分开一早一晚给孩子吃